Aktuelles

Einen Tag der offenen Tür am Sonntag, 5. Mai, veranstalten die EUTB des Caritasverbandes Südniedersachsen, der Bürgertreff der AWO Trialog und das Unicef-Team aus Duderstadt ab 11 Uhr gemeinsam in der Marktstraße 85.

Durch die Förderung des Landes Niedersachsen erweitert die Caritas das Team und den Service bei BONUS.

„Ehrenamt ist Gold wert“ steht es auf der Urkunde, die elf Mitgliedern aus dem Team des FAIRKAUF-Ladens im Duderstädter Caritas-Centrum verliehen wurde.

Sparkassen-Auszubildende engagieren sich im Duderstädter Lorenz-Werthmann-Haus der Caritas.

Nach 30 Jahren liebevoller Arbeit im Sprachheilkindergarten St. Hildegard in Göttingen haben wir unsere liebe Kollegin und Mitarbeiterin Jutta Schmitz verabschiedet.

Isa Sandiraz, Integrationsbeauftragter des Landkreises Göttingen, spricht bei der Auftaktveranstaltung des Projekts „Elko – Elternkompetenzen stärken“ am 4. April in Duderstadt.

Seit Anfang des Jahres freuen sich alle Kinder sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter über die Einrichtung des neuen Multifunktionsraumes im Caritas-Centrum St. Godehard in Göttingen.

Caritas bittet um Spenden für Wiederaufbau in Duderstadt

Ein gemeinsames Fastenessen veranstaltete der Caritasverband Südniedersachsen für alle Mitarbeitenden in der Begegnungsstätte des Lorenz-Werthmann-Hauses.

Einen Osterbasar veranstaltet ab sofort der FAIRKAUF-Laden im Caritas-Centrum Duderstadt.