Familienbildung

Die Angebote der Familienbildungsstätte Untereichsfeld (Fabi) wechseln ab Januar 2023 in das Familienzentrum Duderstadt und das Familienzentrum mobil der Caritas Südniedersachsen.

Darauf verständigten sich die Caritas in Duderstadt und der Trägerverein der Familienbildungsstätte, nachdem dieser angekündigt hatte, den Betrieb der Fabi Ende 2022 einzustellen (Neue Perspektiven für Familienbildung).

Kursangebot

DELFI®-Kurse
D – Denken, E – Entwickeln, L – Lieben, F – Fühlen, I - Individuell: Entwicklungsförderung, Spiel, Spaß und Bewegungsfreude für Eltern mit Babys ab 7. Lebenswoche

Familienzentrum mobil / Familienbildung
Neutorstraße 6

E-Mail: familienzentrum@caritas-suedniedersachsen.de

Vera RodenstockVera Rodenstock
E-Mail: rodenstock@caritas-suedniedersachsen.de

Ausleihe Spiel-, Spaß- und Sportrucksack

In allen 18 Familienzentren im Landkreis Göttingen können Spiel-, Spaß- und Sportrucksäcke kostenlos ausgeliehen werden.

Nachrichten und Social Media

Aktuelle Infos zu unseren Aktionen gibt es unter Aktuelles und bei Facebook und Instagram:

Facebook-Logo

Finde uns bei Facebook: CaritasSuedNds!

Instagram-Logo

Folge uns auf Instagram: engagiert_in_suedniedersachsen!